Sommerfest 2017

Warum ist die kleingärtnerische Nutzung so bedeutsam?

Nächste Termine:

09.01. 2018, 18:00 Vorstandsitzung

13.02.2018, 18:00 Vorstandsitzung

Beachtet auch die Aushänge in der Anlage!

Wichtig!                   Bis 22.12.2017 die geleisteten Arbeitsstunden nachweisen!

Die fehlenden Zählerstände bei Strom bitte über den Vereinsbriefkasten melden!

05.12.2017

Am 24.10.2015 fand unsere, jetzt schon zur Tradition gewordene, Grüngutaktion statt.

Wie immer kam eine Menge Grüngut zusammen, das bei herrlichem Sonnenschein und frostigen Temperaturen durch viele Gartenfreunde in das bereitgestellte Fahrzeug verladen wurde.

Wir sind einer von fünf Kleingartenvereinen der Stadt Plauen, die sich für umweltschonende Maßnahmen zur Entsorgung des Grüngutes entschieden haben.

Dafür wurde uns vom Oberbürgermeister der Stadt Plauen ein Scheck über 100 € überreicht.

Neben unserem Verein tun dies auch die Vereine Einheit, Frohsinn, Naturheilverein und Süd-Ost.

Hier nun ein paar Fotos von unserer diesjährigen Herbst-Grüngutaktion.

Grüngutaktion Herbst 2015