Warum ist die kleingärtnerische Nutzung so bedeutsam?

Nächste Termine:

11.07.2017, 18:00 Uhr Vorstandsitzung

08.08.2017, 18:00 Uhr Vorstandsitzung

12.08.2017, 09:00 Uhr Arbeitseinsatz

Am 18.08. und 19.08. findet unser Sommerfest statt.

Für die Tombola werden Preise gesucht.

Wer etwas Passendes hat, gibt es bitte zu den Öffnungszeiten im Vereinsheim ab.

18.06.2017

Am 24.10.2015 fand unsere, jetzt schon zur Tradition gewordene, Grüngutaktion statt.

Wie immer kam eine Menge Grüngut zusammen, das bei herrlichem Sonnenschein und frostigen Temperaturen durch viele Gartenfreunde in das bereitgestellte Fahrzeug verladen wurde.

Wir sind einer von fünf Kleingartenvereinen der Stadt Plauen, die sich für umweltschonende Maßnahmen zur Entsorgung des Grüngutes entschieden haben.

Dafür wurde uns vom Oberbürgermeister der Stadt Plauen ein Scheck über 100 € überreicht.

Neben unserem Verein tun dies auch die Vereine Einheit, Frohsinn, Naturheilverein und Süd-Ost.

Hier nun ein paar Fotos von unserer diesjährigen Herbst-Grüngutaktion.

Grüngutaktion Herbst 2015