Warum ist die kleingärtnerische Nutzung so bedeutsam?

Sommerfest 2020
verlegt auf den
23.07.-25.07.2021

Nächste Termine:

Der Vorstand ist der Meinung, unsere Mitglieder-versammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben!

- 11.07., 09:00 Uhr Arbeitseinsatz (begrenzte Teilnehmerzahl - bitte rechtzeitig am schwarzen Brett an der Werkstatt anmelden)

- 14.07., 18:00 Uhr Vorstandsitzung

- 11.08., 18:00 Uhr Vorstandsitzung

- bitte beachtet, dass zur Zeit keine Sprechstunden des Vorstandes stattfinden. Bei Fragen ruft oder sprecht uns an oder schickt eine E-Mail.

Tel.: 01577 5952642 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

- Für Bestellungen im Vereinsheim wählt bitte die

07.07.2020

1920 - 2020

100 Jahre Kleingartenverein Sternplatz e.V.

Unser geplantes Sommerfest 2020 vom 17. bis 19. Juli

wird das Sommerfest 2021, das wir

vom 23. bis 25. Juli 2021 feiern wollen.

Aufgrund der aktuellen Lage und ungewissen Zukunft hat sich der Vorstand entschieden,
unser diesjähriges Sommerfest auf den Sommer 2021 zu verlegen.
Wir bitten alle um Verständnis, aber es wäre schade um die Mühen, die Vorbereitungen weiter voranzutreiben, um dann doch enttäuscht zu sein, weil das Sommerfest behördlich nicht genehmigt oder mit großen Auflagen belegt wird.

Unser Verein feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. In diesem Zusammenhang wollten wir vom 17. bis 19. Juli 2020 unser traditionelles Sommerfest feiern. Nur sollte es 2020 dem Anlass entsprechend ein bisschen größer als in den Jahren zuvor ausfallen. Es wird dadurch auch ein bisschen teurer.
Wir verlegen dieses Fest auf den Sommer 2021 und feiern unser Sommerfest anlässlich des 101-jährigen Bestehens vom 23. - 25. Juli 2021.

In den vergangenen Jahren waren nicht nur die Vereinsmitglieder Gäste des Festes. Unser Sommerfest ist auch immer ein Höhepunkt für die Anwohner des angrenzenden Wohngebietes. Beim Kinderfest, das ein Teil des Sommerfestes ist, vergnügen sich die Kinder der Vereinsmitglieder zusammen mit den Kindern der Wohnblocks der Umgebung. Das Fest festigt auch die gute Nachbarschaft mit den Bewohnern der angrenzenden Häuser des Betreuten Zuhauses. Es ist ein Fest für Jung und Alt.

Unsere Pläne für das 100. waren groß und die Planung schon sehr fortgeschritten. Deshalb suchten wir Unterstützung durch Sponsoring.
Unsere Anfragen sind bei den unten angeführten Partnern auf offene Ohren gestoßen.
Wir bedanken uns ganz herzlich für die großzügigen Unterstützung bei:

- Sternquell-Brauerei GmbH - Sternquell-Heimat inklusive

- Stadtwerke - Strom Plauen GmbH & Co. KG - Stadtwerke Strom Plauen - Regional für Sie da!

- BAUHAUS in Sachsen GmbH & Co. KG in Plauen - BAUHAUS - Mehr als ein Baumarkt

- Globus Weischlitz - Globus Weischlitz – Alles was das Shopping-Herz begehrt

- Sonderpreis-Baumarkt Plauen - ... da wo die Schraube wohnt!

- Vogtland Getränkefachmärkte - Tradition und Moderne

- Möbelcenter biller GmbH - biller ... macht glücklich!