Warum ist die kleingärtnerische Nutzung so bedeutsam?

Sommerfest 2020

Nächste Termine:

Der Vorstand ist der Meinung, unsere Mitglieder-versammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben!

- bis 05.04.2020
Einbau der Wasseruhren

- ab 09.04.2020 Aufdrehen des Wassers

- bitte beachtet, dass zur Zeit auch keine Sprechstunden des Vorstandes stattfinden. Bei Fragen ruft oder sprecht uns an oder schickt eine E-Mail.

Tel.: 01577 5952642 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

- Für Bestellungen im Vereinsheim wählt bitte die

28.03.2020

Am 24.10.2015 fand unsere, jetzt schon zur Tradition gewordene, Grüngutaktion statt.

Wie immer kam eine Menge Grüngut zusammen, das bei herrlichem Sonnenschein und frostigen Temperaturen durch viele Gartenfreunde in das bereitgestellte Fahrzeug verladen wurde.

Wir sind einer von fünf Kleingartenvereinen der Stadt Plauen, die sich für umweltschonende Maßnahmen zur Entsorgung des Grüngutes entschieden haben.

Dafür wurde uns vom Oberbürgermeister der Stadt Plauen ein Scheck über 100 € überreicht.

Neben unserem Verein tun dies auch die Vereine Einheit, Frohsinn, Naturheilverein und Süd-Ost.

Hier nun ein paar Fotos von unserer diesjährigen Herbst-Grüngutaktion.

Grüngutaktion Herbst 2015