Warum ist die kleingärtnerische Nutzung so bedeutsam?

Sommerfest 2020
verlegt auf den
23.07.-25.07.2021

Nächste Termine:

Der Vorstand ist der Meinung, unsere Mitglieder-versammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben!

- 11.07., 09:00 Uhr Arbeitseinsatz (begrenzte Teilnehmerzahl - bitte rechtzeitig am schwarzen Brett an der Werkstatt anmelden)

- 14.07., 18:00 Uhr Vorstandsitzung

- 11.08., 18:00 Uhr Vorstandsitzung

- bitte beachtet, dass zur Zeit keine Sprechstunden des Vorstandes stattfinden. Bei Fragen ruft oder sprecht uns an oder schickt eine E-Mail.

Tel.: 01577 5952642 (bitte auf Anrufbeantworter sprechen)

- Für Bestellungen im Vereinsheim wählt bitte die

07.07.2020

Vorstandsmitglieder des KGV Sternplatz e.V.

Vorsitzender und Gartenfachberater:      Torsten Grieser          vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Stell. Vorsitzender:                               Stefan Lippert            vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Kassenwart:                                         Ralf Knieling               vorstand@kleingartenverein-sternplatz.de

Schriftführerin:                                    Agnes Löckelt             info@kleingartenverein-sternplatz.de

erweiterter Vorstand:

Angelika Weidensdorfer

Harald Schmidt

Jürgen Scheerbaum

Berthold Löckelt  (Gartenfachberater)                                        info@kleingartenverein-sternplatz.de

Die Mitglieder des Vorstandes machen die Vereinsarbeit ehrenamtlich. Jeder ist berufstätig und das zum Teil im Schichtdienst bzw. auch an den Wochenenden.

Bitte haben Sie deshalb Verständnis, dass Ihre Anfragen nicht immer sofort beantwortet werden. Sie können sich aber sicher sein, dass Sie immer eine Antwort bekommen.